返回主站|保存桌面
1级品牌

Conductix-Wampfler 康稳 稳孚勒

电动电缆卷筒/弹簧卷筒/滑环箱/电缆/盾构卷筒

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Conductix-Wampfler滑环碳刷碳刷架优势供应
Conductix-Wampfler滑环碳刷碳刷架优势供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13Conductix-Wampfler滑环碳刷碳刷架优势供应 
品牌: conductix_wampfler
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-10 14:18
 
详细信息
Conductix-Wampfler滑环碳刷碳刷架优势供应
Conductix-Wampfler完整的滑环组件(无轴承)包括:
1.Conductix-Wampfler相环/接地环;
2.Conductix-Wampfler完整的刷架;
3.Conductix-Wampfler碳刷和导线。
Conductix-Wampfler滑环碳刷碳刷架优势供应
Conductix-Wampfler滑环组件使用注意事项
1.连接电缆必须配备适当的端子。这些终端的准备取决于使用的电缆类型和滑环组件的设计。此操作必须由合格且合格的电工来执行。导体标记元素必须从电缆终端处缩回,并且必须由非导电材料制成。连接接线片的压接圆柱部分必须完全被绝缘材料覆盖。电缆端子(沿着外部路径保护,从屏蔽手柄到末端接线片)不得与金属部件接触。
2.导线必须放置在彼此之间尽可能远的位置。他们不得互相交叉。
3.必须遵守导体(包括电缆终端)的最小弯曲半径。
4.将导体自由地放置在空中,并且不要使用束线带或其他方式将它们彼此,绝缘子或光纤电缆固定器相连(此固定器专门用于固定光纤) 。
5.环的布置使它们的连接点偏移120°。
6.使用接线片的整个接触表面将导体连接到滑环和电刷架。使用适合于工作电压的45°角形接线片,最好带有圆角。电感器不得在环和电刷架上施加拉应力。
 
Conductix-Wampfler公司介绍:
作为全球领先的工业机械移动电气化和数据传输系统制造商。
Conductix-Wampfler公司设计,制造和安装/维修各种导体条系统,过渡导体轨,滑环组件和感应功率传输(IPT)系统,以及电缆花托,弹簧驱动的电缆盘和电机驱动的电缆盘 。
 此外,Conductix-Wampfler还提供一系列起重机控制装置,包括按钮吊坠,无线电遥控器和保险杠。 对于装配区域,Conductix-Wampfler设计了压缩空气和电力输送系统,并提供了工作站,弹簧平衡器和空气平衡器。
Conductix-Wampfler公司经过现场验证的产品可在最苛刻的工业应用中安全可靠地运行。
Conductix-Wampfler滑环碳刷碳刷架优势供应
田文杰
QQ:2850590585  点击这里给我发消息
手机:18515152330
电话:010-64714988-185
传真:010-84786709-667
邮件:sales19@handelsen.cn
田文杰邮箱:sales19@handelsen.cn电话:010-64714988-185 田文杰微信二维码